New 【募集開始】2025年9月7日 オンラインWS | アーユルヴェーダレシピ Vol.2 朝食

こんにちは、カルナカララアーユルヴェーダアンドヨガインスティテュートです。
スリランカ式アーユルヴェーダのレシピに付いて学ぶ、オンラインワークショップを開催します。

シリーズ2回目となる今回は、朝食の定番「コラキャンダ」について学びます。コラキャンダはハーブのお粥で、スリランカの家庭でも一般的に食べられています。

アーユルヴェーダに興味がある方、料理初心者の方、スパイスやスリランカの食文化に関心のある方におすすめです。健康を見直したい方、アーユルヴェーダの世界に触れたい方、スパイスやハーブについてもっと知りたい方、どなたでもお気軽にご参加ください!

実践!スリランカ式アーユルヴェーダレシピ Vol.2 ~朝食|ハーブのお粥コラキャンダ~

日時:2025/9/7(日)10:30~(約60分)
場所:オンライン(Zoomアプリを使用します)
講師:Dr. R.T. Ahangama Arachchi(アハンガマ)

※詳細はこちらから